Si tienes alguna duda concreta sobre la gestión online o trámite que estás realizando , deberás dirigirte al organismo con el que lo estabas haciendo. Consulta la dirección web de las sedes electrónicas de los organismos de Cataluña para ponerte en contacto con ella.

Cl@ve es un sistema de identificación proporcionado por el Ministerio de Hacienda y Función Pública, en caso de que quieras saber cómo funciona o tengas alguna incidencia , puedes visitar la página de soporte de Cl@ve

VÀLid es un servicio del AOC que tiene la finalidad de integrar los diferentes sistemas de identificación digital disponibles (idCAT Móvil, certificados digitales y Cl@ve).

El sistema Cl@ve es un servicio del Gobierno de España que permite a los ciudadanos identificarse y realizar trámites electrónicos con las administraciones públicas de forma segura y sencilla.

1.Una vez has accedido al trámite desde la web del organismo responsable, te aparecerá una de estas dos pantallas:

Pantallas de apariencia del servicio VÀLid.png

2.Si seleccionas la opción de identificarte a través de Cl@ve , serás redirigido a la página principal de Cl@ve.

Métodos de identificación Cl@ve.jpg

Dentro encontrarás los diferentes métodos de identificación permitidos (Cl@ve Pin, Cl@ve Permanente, etc.).

3.Una vez identificado, accederás al trámite o gestión online y podrás continuar con la tramitación.

Si tienes dudas sobre el trámite que estás haciendo , contacta con el organismo responsable.