Se hai dubbi specifici sulla gestione online o sulla procedura che stai svolgendo , dovrai contattare l'organizzazione presso la quale la stavi svolgendo. Consulta l' indirizzo web della sede elettronica degli organi della Catalogna per metterti in contatto.

Cl@ve è un sistema di identificazione fornito dal Ministerio de Hacienda y Función Pública, se vuoi sapere come funziona o se hai qualche dubbio puoi visitare la pagina di supporto di Cl@ve

VÀLid è un servizio AOC che mira a integrare i diversi sistemi di identificazione digitale disponibili (idCAT Mobile, certificati digitali e Cl@ve).

Il sistema Cl@ve è un servizio del Governo spagnolo che permette ai cittadini di identificarsi e svolgere procedure elettroniche con le pubbliche amministrazioni in modo semplice e sicuro.

1. Una volta effettuato l'accesso alla procedura dal sito dell'ente responsabile apparirà una di queste due schermate:

Schermate di aspetto del servizio VÀLid.png

2.Se selezioni l'opzione per identificarti tramite Cl@ve , verrai reindirizzato alla pagina principale di Cl@ve.

Metodi di identificazione Cl@ve.jpg

Al suo interno troverai le diverse modalità di identificazione consentite (Cl@ve Pin, Cl@ve Permanente, ecc.).

3. Una volta identificato accederai alla procedura o alla gestione on line e potrai proseguire con il trattamento.

Se hai dubbi sulla procedura che stai effettuando , contatta l'organismo responsabile.