Si vous avez des doutes particuliers sur la gestion ou la procédure en ligne que vous effectuez , vous devrez contacter l'organisme avec lequel vous le faisiez. Consultez l' adresse web du siège électronique des organismes de Catalogne pour entrer en contact.

Cl@ve est un système d'identification fourni par le Ministryio de Hacienda y Función Pública, si vous voulez savoir comment il fonctionne ou si vous avez des inquiétudes , vous pouvez visiter la page d'assistance Cl@ve

VÀLid est un service AOC qui vise à intégrer les différents systèmes d'identification numérique disponibles (idCAT Mobile, certificats numériques et Cl@ve).

Le système Cl@ve est un service du gouvernement espagnol qui permet aux citoyens de s'identifier et d'effectuer des démarches électroniques auprès des administrations publiques de manière simple et sûre.

1. Une fois que vous aurez accédé à la procédure depuis le site Internet de l'organisme responsable, l'un de ces deux écrans apparaîtra :

Écrans d'apparence de service VÀLid.png

2.Si vous sélectionnez l'option de vous identifier via Cl@ve , vous serez redirigé vers la page principale de Cl@ve.

Méthodes d'identification Cl@ve.jpg

A l'intérieur vous trouverez les différents modes d'identification autorisés (Cl@ve Pin, Cl@ve Permanente, etc.).

3. Une fois identifié, vous accéderez à la procédure ou à la gestion en ligne et vous pourrez poursuivre le traitement.

Si vous avez des doutes sur la procédure que vous effectuez , contactez l'organisme responsable.